引用元スレ:鶏肉の中で一番美味い部位が皮という“事実”
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586422001/
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586422001/
1: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:46:41 ID:dXc
わかるか?
2: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:47:45 ID:dXc
焼き鳥にしたやわいのもええし
パリパリにしたのもええよな
パリパリにしたのもええよな
3: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:48:28 ID:1uv
ケンタッキーもそれな
5: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:49:33 ID:dXc
>>3
たしかに
とりからだと皮が大きいのがすこすこのすこ
たしかに
とりからだと皮が大きいのがすこすこのすこ
4: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:49:29 ID:i4x
ハツやろ
6: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:49:46 ID:dXc
>>4
おっそれもええな
おっそれもええな
7: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:50:42 ID:B7o
ネギマの有能さ知らんな?
8: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:50:58 ID:dXc
>>7
正統派やろ
正統派やろ
9: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:03 ID:gXY
すーなーぎーもー!
11: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:45 ID:1uv
鶏肉苦手民は皮が苦手らしいぞ
12: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:50 ID:B7o
やきとんならシロとカシラやね
シロはあのグニグニ感がたまらんのよ タレで食うといつまでもうまいし酒が止まらん
シロはあのグニグニ感がたまらんのよ タレで食うといつまでもうまいし酒が止まらん
13: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:51 ID:dXc
ワイはレバーとかあんますこやない
ホルモンとかはいいけど
ホルモンとかはいいけど
18: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:53:37 ID:B7o
>>13
ワイはレバー好きや 昔は嫌いやったけどな
あの血が滴る肉食ってる感がええ
ダメな店だとレバーはほんとにただ生臭いだけやけどちゃんとした店のレバーは臭みないし肉汁が溢れてマジでうまい
ワイはレバー好きや 昔は嫌いやったけどな
あの血が滴る肉食ってる感がええ
ダメな店だとレバーはほんとにただ生臭いだけやけどちゃんとした店のレバーは臭みないし肉汁が溢れてマジでうまい
14: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:52:11 ID:BEo
砂肝やぞ
17: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:53:23 ID:t6G
1羽の鶏を潰して全部位を鍋にして食べて見たい
そんな店ある?
そんな店ある?
20: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:53:57 ID:vYA
>>17
玉秀とか
高いけど
玉秀とか
高いけど
27: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:21 ID:t6G
>>20
サンキュー
すぐには行かんけど覚えておくわ
サンキュー
すぐには行かんけど覚えておくわ
21: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:54:16 ID:kr8
ぼんじりとかいう鶏の旨さの全てが凝縮された部位
22: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:54:51 ID:t76
これは鶏レバー
23: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:55:17 ID:PXx
ハツ、砂肝、レバーの三点セット
28: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:29 ID:4oj
もも肉がなんやかんやナンバーワンやぞ
29: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:50 ID:AnW
手羽元
31: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:52 ID:b8y
たくさん食べると胃がもたれる
33: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:57:57 ID:7SH
手羽は先中元ぜんぶうまい
36: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:58:53 ID:t76
ハツも捨てがたい
41: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)18:00:25 ID:mEH
なんやかんやもも肉やわ