2Q==





引用元スレ:鶏肉の中で一番美味い部位が皮という“事実”
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586422001/







1: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:46:41 ID:dXc
わかるか?

2: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:47:45 ID:dXc
焼き鳥にしたやわいのもええし
パリパリにしたのもええよな

3: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:48:28 ID:1uv
ケンタッキーもそれな

5: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:49:33 ID:dXc
>>3
たしかに
とりからだと皮が大きいのがすこすこのすこ

4: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:49:29 ID:i4x
ハツやろ

6: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:49:46 ID:dXc
>>4
おっそれもええな

7: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:50:42 ID:B7o
ネギマの有能さ知らんな?

8: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:50:58 ID:dXc
>>7
正統派やろ

9: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:03 ID:gXY
すーなーぎーもー!

11: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:45 ID:1uv
鶏肉苦手民は皮が苦手らしいぞ

12: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:50 ID:B7o
やきとんならシロとカシラやね
シロはあのグニグニ感がたまらんのよ タレで食うといつまでもうまいし酒が止まらん

13: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:51:51 ID:dXc
ワイはレバーとかあんますこやない
ホルモンとかはいいけど

18: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:53:37 ID:B7o
>>13
ワイはレバー好きや 昔は嫌いやったけどな
あの血が滴る肉食ってる感がええ
ダメな店だとレバーはほんとにただ生臭いだけやけどちゃんとした店のレバーは臭みないし肉汁が溢れてマジでうまい

14: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:52:11 ID:BEo
砂肝やぞ

17: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:53:23 ID:t6G
1羽の鶏を潰して全部位を鍋にして食べて見たい
そんな店ある?

20: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:53:57 ID:vYA
>>17
玉秀とか
高いけど

27: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:21 ID:t6G
>>20
サンキュー
すぐには行かんけど覚えておくわ

21: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:54:16 ID:kr8
ぼんじりとかいう鶏の旨さの全てが凝縮された部位

22: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:54:51 ID:t76
これは鶏レバー

23: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:55:17 ID:PXx
ハツ、砂肝、レバーの三点セット

28: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:29 ID:4oj
もも肉がなんやかんやナンバーワンやぞ

29: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:50 ID:AnW
手羽元

31: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:56:52 ID:b8y
たくさん食べると胃がもたれる

33: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:57:57 ID:7SH
手羽は先中元ぜんぶうまい

36: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)17:58:53 ID:t76
ハツも捨てがたい

41: 名無しさん@おーぷん 20/04/09(木)18:00:25 ID:mEH
なんやかんやもも肉やわ