25274677



引用元スレ:彡(゚)(゚)「串かつは二度漬け禁止か…」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495097850/


1: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)17:57:30 ID:H5h
彡(゚)(゚)「まずは素材の味を堪能したろ」パクー

彡(^)(^)「そんで一度目のソースや!!」ドプッ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)17:57:56 ID:zXc
ええぞ♂

4: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)18:00:20 ID:jGV
こんなん草生える

5: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)18:02:27 ID:tyd
頑なに浸けソースにこだわる店サイドにも問題ある

6: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)18:08:06 ID:wHg
天才

7: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:17:19 ID:dYJ
店員「なんやこいつ・・・」

店員「スカウトして働いてもらお」

8: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:29:43 ID:96Q
オッチ「ちょい有能」

9: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:30:29 ID:hfK
二度づけ禁止ってあんまり有効じゃないよな
落合なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ

10: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:30:58 ID:ycu
天才の発想やな

11: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:31:14 ID:1B9
大松「ソース小皿に分けておいたぞ」

12: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:31:20 ID:p7X
これは天災

13: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:31:23 ID:YC7
確かに1度だがな…

14: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:32:42 ID:aZn
ソースつけて出してくれや

16: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:34:20 ID:96Q
彡(゚)(゚)「マスター、キープソース出して」

(´・ω・`)「おかのした」

彡(^)(^)「やったぜ!!」ニドヅケサンドヅケー

18: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:34:50 ID:s4o
有能ワイ「初めからソースたっぷりつけておいたぞ」

19: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:35:35 ID:GMD
ソースは?

20: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:36:19 ID:8N5
常にテーブル脇に置いとるんやろ
当然埃や塵が入ってきとるやろうし言われなくて付けんわ

21: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:36:23 ID:2R4
名古屋市民「味噌付けといたで」

22: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:37:13 ID:s4o
>>21
矢場とんのシャビシャビの味噌ダレ嫌い

23: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:39:14 ID:waq
>>22
なかものつけてみそかけてみそをどうぞ

24: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)21:24:25 ID:dYJ
串カツ屋のソースってなんであのスタイルを貫くんや?
とんかつ屋みたくすればええやん