bce3ca690a8ea5c3e7c22d774e623e




引用元スレ:チャーハンとかいう糖質を油でコーティングした食べ物www
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493095394/


1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:43:14 ID:uqx
恐ろしいわ…

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:43:50 ID:jHr
でも美味いやろ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:44:07 ID:Vnj
恐ろしいわ…パクパクムシャムシャ

4: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:44:07 ID:JBq
いうてそんなんばっかやんけ
ラーメン然り
ギョーザ然り

5: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:44:24 ID:FPs
タンパク質もちょいちょい摂取できるで

6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:44:40 ID:jQY
米は卵でコーティングするんやで、黄金チャーハンやで

7: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:44:52 ID:uqx
でも中国人てデブ少ないよな

8: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:45:39 ID:sKl
鉄鍋のジャンでやってたスープにいれても一切油が浮かないチャーハン食べてみたい

15: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:52:06 ID:LQh
>>8
あれどうやっても無理だよな

10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:46:24 ID:JBq
まあデブがステータスになるくらいやし
逆に言うとそういうことやろ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:46:46 ID:W7l
マッマ「油多いと体に悪いから少なくしたろ!」
ワイ「じゃあ作んなやカス」

12: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:47:02 ID:Oe5
中国はアレやけど中華料理は美味いんだよなあ…

13: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:48:08 ID:neG
美味しいものは油と糖でできとんねん(パクー)

14: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:49:47 ID:cMY
チャハーン美味い

16: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)13:52:51 ID:W7l
作った後に燃やせばええんちゃう?(適当)

17: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:00:58 ID:lLf
自分で作るチャーハンまずい、店で作るチャーハンうまい

18: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:02:47 ID:kZK
自分で作ろうとするとどうしても焼き飯になってしまうわ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:03:50 ID:KC2
炒飯とかけて小力とときます

23: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:07:06 ID:cMY
>>19
はよ

25: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:08:27 ID:KC2
>>23
どちらもパラパラでしょう

20: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:04:02 ID:mRr
中華の炎やと油は飛ばされるんだよなあ・・・

21: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:04:24 ID:24d
美味しい物は脂肪と糖でできている

22: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:06:54 ID:UNt
ワイ「半チャーハンとラーメンね」

店員「ゴメンネー!半チャーハンウリキレヨ。チャーハンナラアルヨ!」

ワイ「じゃぁチャーハンとラーメンね」

店員「アイヨー」

24: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:08:21 ID:24d
>>22
なんで半売り切れて普通の方あんねん

26: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:08:46 ID:cMY
>>22
ワイ「チャーハンと半ラーメンね」

店員「ゴメンネー!半ラーメンウリキレヨ。ラーメンナラアルヨ!」

ワイ「じゃぁチャーハンとラーメンね」

店員「アイヨー」

27: 名無しさん@おーぷん 2017/04/25(火)14:37:05 ID:6s6
美味しいからええねん