引用元スレ:鶏肉を一番美味く食える食い方って何なんや?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472144171/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472144171/
1: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)01:56:11 ID:pQe
教えてクレメンス
部位の情報もあるとええな
部位の情報もあるとええな
2: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:14:26 ID:Yzo
むねは鳥ハム
3: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:15:09 ID:og5
ももを揚げる
6: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:15:52 ID:pu2
炭火とか?
7: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:16:07 ID:KeU
石焼き
8: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:17:29 ID:IHF
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
12: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:19:04 ID:ahh
>>8
これぞガイジの文章
これぞガイジの文章
13: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:20:41 ID:Yzo
>>8
おはブロント疑惑モスバーガー
おはブロント疑惑モスバーガー
9: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:17:31 ID:IlD
胸を蒸す
10: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:17:38 ID:8hj
焼き鳥
11: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:18:16 ID:iod
宮崎のもも焼きはうまかったな
14: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:21:25 ID:Juz
チキン南蛮
15: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:21:47 ID:12M
いい鶏肉なら石焼き悪い鶏肉なら唐揚げ
16: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:37:39 ID:pQe
なんや以外と伸びとるやんけ‥
地鶏の刺身って美味いんか?
食ったことないからわからンゴ
地鶏の刺身って美味いんか?
食ったことないからわからンゴ
17: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:38:25 ID:12M
>>16
うまいで粗塩とかで食べると
うまいで粗塩とかで食べると
18: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:38:37 ID:ahh
>>16
死ぬ
死ぬ
20: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:39:14 ID:whI
鳥ハムやぞ
26: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:42:06 ID:pQe
>>17
刻み生姜乗せても良さそうやな
>>18
対策くらいはされてるやろ(震え声)
>>20
鳥ハムってどこで買うんや?
刻み生姜乗せても良さそうやな
>>18
対策くらいはされてるやろ(震え声)
>>20
鳥ハムってどこで買うんや?
31: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:47:47 ID:whI
>>26
作るんやぞ
作るんやぞ
35: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:50:00 ID:pQe
>>30
ワイもやで
ファミチキから炊き込み御飯まで何でもこいや
>>31
はえ~スッゴい‥
ワイもやで
ファミチキから炊き込み御飯まで何でもこいや
>>31
はえ~スッゴい‥
36: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:51:24 ID:iVD
>>35
鳥ハムとかチャーシューは意外に簡単なんやで(小声
鳥ハムとかチャーシューは意外に簡単なんやで(小声
37: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:52:05 ID:whI
>>35
簡単に作れて量産できて安くてうまいんやぞ
簡単に作れて量産できて安くてうまいんやぞ
39: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:55:58 ID:pQe
>>36
そうなんか?
>>37
普通の鶏肉とはどの辺が違うんや?
そうなんか?
>>37
普通の鶏肉とはどの辺が違うんや?
38: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:53:05 ID:G8y
>>16
めっちゃ美味いで
めっちゃ美味いで
40: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:57:35 ID:iVD
>>16
ワイのバイトしとる店で出しとるで
ニンニクやしょうがと薬味つけてこだわりのぽん酢や九州醤油つけて食うとくそうまい
あぶってもエエし
砂肝やレバーもうまいやで
ちな生食専用の鳥やないといかんやで
ワイのバイトしとる店で出しとるで
ニンニクやしょうがと薬味つけてこだわりのぽん酢や九州醤油つけて食うとくそうまい
あぶってもエエし
砂肝やレバーもうまいやで
ちな生食専用の鳥やないといかんやで
19: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:39:10 ID:lEt
塩胡椒でよく焼くんや
それと白米でもうたまらん
それと白米でもうたまらん
21: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:40:00 ID:Arl
もも肉のてりやき
22: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:40:13 ID:ONr
水晶鶏っての気になるンゴ
23: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:40:42 ID:CeX
もうたまらんで塩胡椒
それとよく焼くんやで白米
それとよく焼くんやで白米
24: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:40:51 ID:tRn
生をパクーよ
25: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:41:14 ID:wQN
もも肉でシンガポール風のチキンライスや
27: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:42:13 ID:14F
グリルチキン一択やぞ
28: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:42:44 ID:qAd
焼き鳥とビール
29: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:44:27 ID:pQe
そういえば鶏肉ってバターで焼いたら美味いんやろか
あんまりそういう料理聞かないから気になるンゴ
あんまりそういう料理聞かないから気になるンゴ
30: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:46:43 ID:G8y
ワイ鶏肉大好きニキ このスレでウッキウキになる
32: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:48:53 ID:w0p
ねぎまに決まっとる
33: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:49:16 ID:G8y
ワイが一番好きなのはササミを生で刺身にしてポン酢と玉ねぎで食べる奴やな ワイのバッバ焼き鳥屋してるんやがそこで食べる鶏肉が最高やねん 美味いンゴぉ
34: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:49:56 ID:4EK
薩摩汁
41: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:59:06 ID:DbY
鳥ハムって早い話サラダチキンみたいなもんやないか
42: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)02:59:17 ID:EzP
竜田揚げも知らんのか
43: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)03:03:02 ID:5W6
手羽先
44: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)03:10:08 ID:pQe
45: 名無しさん@おーぷん 2016/08/26(金)03:24:16 ID:3X3
からあげ