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引用元スレ:うなぎ屋『創業当時からの秘伝のタレを…』ワイ『は?』
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467752265/


1: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)05:57:45 ID:U9G
ワイ『きったなw』

2: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)06:04:28 ID:okw
食べなければ解決やで(ニッコリ)

3: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)06:05:46 ID:ikz
継ぎ足し継ぎ足し

5: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)06:06:40 ID:GRv
レシピを受け継いでるって事やろ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)06:07:21 ID:9Oc
その論法で行くと焼き鳥屋の秘伝のタレもアカンな
ワイは美味いならそれでええわ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)06:08:20 ID:1K9
二重鍵括弧ニキ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)07:49:07 ID:YpA
マスコミの常套句を真に受けるのか……

10: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)07:52:33 ID:Hlv
定期的に立つクソスレ
だいたいこうやって非難する奴は継ぎ足した場合に何が起きてるかもしれないかを把握してない無能やし

12: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:01:09 ID:k4w
フ ァ ー ス ト 阿 部 慎 之 助

13: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:02:43 ID:bEI
なんかの番組でタレの瓶の底どうなってるか調べてなかった?
虫の死骸だらけだった覚えが

14: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:03:59 ID:ANi
>>13
えぇ… あれって定期的に洗ってるんやないんか?

15: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:05:00 ID:Hlv
>>13
それはそいつらの管理が悪い

16: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:06:08 ID:9yG
創業以来継ぎ足すみたいのはわかるんやけど瓶くらいかえるもんちゃうの

17: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:06:58 ID:QIQ
カルピスも継ぎ足しでやっとるって言っとったな

19: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)08:26:30 ID:oRk
ワイの知ってる焼鳥屋は毎日濾して営業時間外は冷蔵庫やぞ

21: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)11:17:24 ID:QIs
底をすくったらホコリやら出てきた定期

22: 名無しさん@おーぷん 2016/07/06(水)11:24:16 ID:HLj
個人的にちゃんとしてるところは毎日壺やら何やら入れ物濾しながら変えとる

ちゃんとしてないところはそもそも秘伝のタレ(市販)やったわ