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引用元スレ:あ、こいつ料理へたくそだなって思う瞬間
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1457667108/


1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:31:48 ID:6mC
アボカドの皮をむこうとする

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:32:43 ID:zs2
蝉の抜け殻を揚げる

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:32:50 ID:1uk
ほうれん草のおひたし作るっていって水に暫く浸してた女がおったな昔

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:33:56 ID:BrN
野菜の抑え方がアレ

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:35:47 ID:14S
野菜を洗うのになんで洗剤使ってるんですかね…

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:37:19 ID:sLA
>>5
ワイはしないけどなんもおかしないぞ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:36:27 ID:15F
砂糖と塩を間違える

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:37:01 ID:ap0
野菜をやたら小さく切る

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:37:27 ID:xp8
乱切りのやり方がわからない

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:38:27 ID:w6G
しょうが焼き程度の料理をSNSにアップする

11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:38:45 ID:zs2
いなり寿司を揚げるやつとじるときは爪楊枝グサー

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:40:50 ID:Bny
レシピの分量を軽視

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:42:02 ID:2iQ
野菜をやたらデカく切る
シーチキンの油とらない

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:42:56 ID:U9q
米を研ぐという概念が無い

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:43:06 ID:nGK
だしの味を知らない

16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:44:06 ID:kvc
出汁が何かをまず知らない

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:49:54 ID:6mC
出汁の読み方がそもそもわからない

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:49:54 ID:RyV
焼くのはヤケドする危ない煮るのは危ない蒸すのは危ないと言われた時

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)12:54:29 ID:5WC
そもそも味見しない

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)13:13:20 ID:yXa
蒸籠を燃やす
片栗粉入れ過ぎてゴム細工化

22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)14:25:06 ID:OR1
すぐアレンジに逃げる

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)14:50:59 ID:G1n
野菜の皮をむかないでザク切りにして鍋にポイ

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)14:52:51 ID:dXa
料理前の手の洗い方がなってない

25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:23:04 ID:K5h
とりあえず麺つゆ

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:26:08 ID:45Q
ワイ嫁飯マズスレ民低みの見物
市販のカレーさえまずくつくるってどういうことやねん
煮魚とかいって生魚だすの止めてクレメンス

27: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:26:48 ID:m7a
部屋が汚い

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:28:21 ID:G1n
分量が適当

29: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:29:51 ID:kRH
特技にダークマター精製がある

30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:32:33 ID:ig4
包丁の力の入れ方がほぼ垂直

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/11(金)15:50:27 ID:4KY
「○○すると美味しいと思うんだよね」