2012052720040186a


引用元スレ:カップ焼きそばのやらかしで打線
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1448879823/


1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:37:03 ID:2Mc
1(二)粉末サラサラサラドバーー
2(右)食後にトッピング小袋発見
3(遊)時間計測ミス
4(一)お湯入れる前にソース
5(左)湯きり前に蓋をはがす
6(三)ふりかけ掻っ込んで咽る
7(中)お湯が足りない
8(捕)レンチンで食感チェンジ
9(投)マヨビーム開封チキって変な方向に飛ぶ

2: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:38:15 ID:b9l
蓋外れるが無い、無能

10: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:45:59 ID:2Mc
>>2
5が近いで

12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:47:43 ID:b9l
>>10
ちゃう、湯切り中に蓋が外れるんや

ペヤング食った事あるならわかるはず

13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:51:52 ID:9Yf
>>12
今のペヤングは例の問題があって蓋が外れるやつじゃなくなったんやで

15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:55:21 ID:b9l
>>13
嘘付けワイの近所のコンビニで未だに外れるタイプのペヤング売ってるゾ

14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:53:31 ID:2Mc
>>12
ああ、爪立てるやつか。
最後振る時危ないな。

3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:38:20 ID:shl
湯切りの時やきそばがシンクにボトンがないやんけ

5: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:39:12 ID:L7a
容器の底箸でブスッて言うのは滅多にない

6: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:39:43 ID:hcc
お湯入れた事を忘れるがないやり直し

11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:46:57 ID:2Mc
>>3
>>5
>>6
そんなやつおらへんやろ

4: 【46】 2015/11/30(月)19:38:48 ID:ilb
意外と7番が打率高くて抑えられない

8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:40:04 ID:4EM
湯きりが甘くて味が薄くなるが入ってないからやり直し

16: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:56:15 ID:L7a
カップ焼きそばは一平ちゃんだろ

18: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:57:55 ID:b9l
>>16
好きなカップ焼きそばではなくカップ焼きそば作る時のやらかしの話やで

17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:57:28 ID:rSs
袋思い切り振ったら遠心力でちぎれて中身の入った方が飛んでいく
がない

19: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:58:19 ID:L7a
なるほど

20: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:59:35 ID:b9l
やらかしではないだろうけど調味油とかついてるやつで中身全部出そうとして指に油が付くの嫌やない?

21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)19:59:50 ID:2vx
カラシマヨネーズ絡めた後の湯気をもろに吸い込んでむせるがない

22: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)20:00:24 ID:4PQ
監督・シンクベコン

23: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)20:02:51 ID:b9l
あとお湯を捨てる時は水を流しながら捨てたほうがええで

排水管が塩ビパイプの所やと塩ビが溶けて水漏れの原因になるからな

24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)20:20:11 ID:hPd
袋とる前にお湯入れる
それ一回定員にやられたことある

25: 名無しさん@おーぷん 2015/11/30(月)20:52:42 ID:2Mc
ちなみに割り箸にキャベツソースベトーは
湯きりの湯を割り箸にかけることである程度回避できるで