1: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:14:18 ID:rfyi9vI4X
レバー2kgとかどうやって処理すればええんや

2: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:27:17 ID:PUXljhOIQ
一週間レバニラにしたらええやん

スポンサーリンク



6: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:31:23 ID:rfyi9vI4X
>>2
レバーあんま好きやないのよ

3: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:28:45 ID:zVjmOMfT3
砂肝2kgでなにをするつもりやったんや?

5: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:30:25 ID:rfyi9vI4X
>>3
何回かに分けて焼肉しようと思ってたで

7: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:32:27 ID:TpmHXNvVc
好き嫌いはよくない

8: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:33:52 ID:GCO1sYVRI
一口大に切って甘辛煮にしとくと日持ちするで
ワイ常食しとる

9: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:34:30 ID:zVjmOMfT3
勉強になるなぁ

10: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:35:29 ID:mkm4qI46j
レバーの心臓は大好き

14: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:47:36 ID:bYr5v2E1D
>>10
レバーの心臓…?

15: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:48:43 ID:TpmHXNvVc
>>14
男の中の男みたいなもんやろ(適当)

スポンサーリンク





18: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:57:42 ID:mkm4qI46j
すまん>>14的な意味で言ってしまった
レバーは肝臓やったね・・

11: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:40:02 ID:rfyi9vI4X
もっと調理法教えてクレメンス

12: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:41:57 ID:nr1kQe5zl
http://cookpad.com/category/1506/recipe

ここにたくさん載っとるで

13: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:44:19 ID:Fxwvx2cks
面積広めの薄切りにして卵小麦粉パン粉つけてレバーフライ

一口サイズで小麦粉つけて炒め揚げ(軟骨上げの要領)

が好きやな

17: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:55:00 ID:PcTZSmG8A
内臓全般をレバーって言ったりするからね、しょうがないね

18: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:57:42 ID:mkm4qI46j
すまん>>17的な意味で言ってしまった
レバーは肝臓やったね・・

19: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)12:59:57 ID:tQDBj9r9q
心臓はハツやな

20: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)13:41:51 ID:6f47oH1ee
レバー一番食いやすいやろ
砂肝なんてあご疲れるわ

21: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)13:42:52 ID:WIN8WriDo
とりあえずレバニラやな

22: 名無しさん@おーぷん 2014/08/02(土)13:54:16 ID:AvTxkEpe7
俺も昨日間違えて買ってたわ…(半額で115円) 指摘サンキューイッチ