13_08_8jgji

記事引用元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1392869802/l50

 

 

1 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:16:42.32 ID:541VV0bE
どうしよう

 

スポンサーリンク



 

2 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:17:20.60 ID:c+/3/PAt
シンク「いいよこいよ」

 

 

3 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:17:44.84 ID:ZtUWimBK
切らないという選択

 

 

4 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:18:00.46 ID:t2By9xE+
敢えて改良しないこだわり

 

 

5 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:18:21.58 ID:6QGS9HrI
怖がらずちゃんとフタ抑えるんやで
へりの部分をしっかりとや

 

 

6 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:18:52.11 ID:7sSEPdCC
あのパッケージすき

 

 

7 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:19:03.88 ID:3QhAXLR3
ベコンッ

 

 

8 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:19:24.98 ID:44V8Rlgu
ざるで切れよ

 

 

9 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:19:32.88 ID:i5xyApOt
あれ何で改良しないの?
一平ちゃん焼きそばの湯切り口 有能

 

 

10 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:19:34.25 ID:541VV0bE
成功した

 

 

16 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:21:59.94 ID:7TH5BYbv
>>10
よかおめ

 

 

11 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:20:02.98 ID:uXje01qV
昔のUFOでやったなあ

 

 

12 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:21:21.61 ID:Cqrd3cnb
二重のケースの底切れば簡易ザルになるぞ
無駄なソースも切れるぞ(涙目)

 

 

13 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:21:26.52 ID:empla5Wc
ペヤングはあの湯切りをどうにかしない限り評価しない

 

 

15 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:21:51.12 ID:K2Ce34sM
湯切り失敗するって何なの?
普通に両端抑えてりゃ失敗しようがないだろ。一度も失敗したことないぞ。

 

 

17 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:22:32.26 ID:aUD9w5A1
ワイはミスったことないわ
しっかり蓋押さえればミスらんやろ

 

 

18 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:22:39.26 ID:6hKjsxiB
ぺヤングは失敗少ないだろ・・・

 

 

21 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:24:08.53 ID:IJ3iFmLL
ペヤングって東日本来た時どんだけ上手いのか食って見たらクッソまずかったわ

 

 

22 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:25:00.45 ID:c+/3/PAt
やっぱりやきそば弁当がナンバーワン

 

 

23 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:25:20.34 ID:e37avvnl
シンクの音のほうが怖い

 

 

26 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:26:29.87 ID:DSFXtgcE
>>23
水流しながらやるんやで

 

 

24 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:25:56.82 ID:bT8GYO2L
わかる
やきそば弁当の湯切り有能

 

スポンサーリンク




 

25 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:26:21.22 ID:avw8EIkb
大松「2分半で湯切りしないとだめだぞ」

 

 

28 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:27:46.21 ID:GzX2FPiQ
湯切り口の近くを抑えれば事故が起きる可能性は大幅に減るんだが
もし蓋の愛だから熱湯が漏れてきたら…と思うと上の方を持ってしまう

 

 

29 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:28:16.31 ID:empla5Wc
道民がやたら焼きそば弁当推しするから食ったけどペヤングと目くそ鼻くそだぞ

 

 

30 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:28:19.84 ID:t2By9xE+
この前UFO食ったら太麺路線やめて昔の細さに戻ってた
太麺不味かったから評判悪かったんだろう

 

 

31 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:29:08.66 ID:541VV0bE
続いてなんJでごり押しされてるセブンイレブンつけ麺食べるでー

 

 

35 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:30:24.28 ID:DSFXtgcE
>>31
食い過ぎ

 

 

37 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:31:09.10 ID:IRhP9j1K
>>31
5時くらいに運動しよう(提案)

 

 

38 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:31:27.56 ID:541VV0bE
>>37
毎日1時間ランニングしてるから大丈夫や

 

 

33 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:29:57.41 ID:t2By9xE+
昔ながらのソース焼きそば>UFO>大盛りイカ焼きそば>一平ちゃん>ペヤング

 

 

34 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:30:19.11 ID:6/CSqCvU
やきそば弁当の湯切り口、有能

 

 

36 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:30:28.05 ID:u36BToZY
一平ちゃんが一番だって

 

 

39 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:32:33.49 ID:dvzGYkZG
デカ王だろ一番美味いのは

 

 

40 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:33:45.34 ID:aUD9w5A1
JANJAN・・・(小声)

 

 

41 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:35:34.41 ID:JlGHr7W2
かやく嫌いだから最初から分離されてるペヤングはありがたい

 

 

43 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:36:09.45 ID:QYeuTuEm
激辛ペヤング売ってないンゴ

 

 

44 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:37:24.74 ID:D3mIKo69
カップ焼きそばって言うほど焼きそばか?

 

 

45 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:37:54.09 ID:SAdh3mI3
ファッ!?

 

 

50 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:40:43.42 ID:J5j8Z8UH
輪ゴムで止めて湯切りすればええだけや

 

 

51 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:41:17.01 ID:v52HeBKh
やっぱりバゴォーンがナンバーワン!

 

 

52 : 風吹けば名無し: 投稿日:2014/02/20(木) 13:42:39.17 ID:FjHVrJhx
カップ焼きそばのいつもソースが余る問題
ワイの混ぜ方が悪いんか?